当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 普通信息 >> 正文
岱山现场办组织辖区内出口食品安全培训
来源:舟山检验检疫局   作者:   发布时间:2017/9/15   点击数:

近日,岱山现场办组织辖区出口食品企业召开业务培训,邀请舟山局科认处和食检处专家现场授课。辖区内出口食品企业生产负责人、食品安全员和报检员等三十余人参加了此次培训。
培训会上,授课老师详细分析了对出口水产品食品安全的影响因素,结合实际案例,就如何控制产品卫生质量风险进行了深入浅出的阐述;向岱山出口食品企业宣贯了新《食品安全法》的精神,分析三大类食品安全危害因子,引导各家企业在日常生产、管理中关注食品安全,提升产品质量。
通过此次培训,检企双方加深了彼此的了解,有助于落实辖区内出口食品企业质量主体责任,有针对性的完善岱山出口食品安全工作的薄弱环节,提升企业自检自控的能力,共建出口食品安全环境。
 
打印本页面
关闭本页面
 

版权所有 © 舟山出入境检验检疫局 1999 ~ | 未经允许,严禁复制