当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 普通信息 >> 正文
谭青安副局长赴舟山市农林委商讨合作事宜
来源:舟山检验检疫局   作者:   发布时间:2017/9/7   点击数:

9月5日,谭青安副局长率动植处一行赴舟山市农林委商讨合作事宜。舟山市农林委党组成员、总农艺师叶维寅参与了会见,双方在热烈的气氛中相互交换了意见。
会上,双方首先介绍了各自单位的业务情况。谭青安副局长介绍了舟山局近期的工作重点,并表示两家单位在进口粮食后续监管、外来杂草检测,特别是澳牛屠宰项目上均有巨大的合作空间,双方应增加了解、加强合作,在动植物疫情的联防联控上通力合作,更有效地防范动植物疫情的发生。叶维寅总农艺师也表示,舟山国检专业人员多、技术强,与市农林委一直合作良好,双方在今后要联系更频繁、交流更全面,希望国检在技术方面对农林委提供更多的帮助。最后,双方一致达成了签署合作备忘录的意向。
 
打印本页面
关闭本页面
 

版权所有 © 舟山出入境检验检疫局 1999 ~ | 未经允许,严禁复制