当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 普通信息 >> 正文
舟山局召开澳牛项目推进会暨第二次专业组会议
来源:舟山检验检疫局   作者:   发布时间:2017/9/7   点击数:

9月6日上午,舟山局召开了澳牛项目推进会暨第二次专业组会议。动植处、金塘办、六横办的动物检疫专业小组成员共11人参加了会议。
会上,大家就隔离场建设和澳牛进境后的检疫工作可能遇到的问题进行了分析和讨论。王健处长对接下的工作进行了细致分工,将实验室建设、防疫消毒、防控演练、与农林部门签署备忘录、饲草和粪便的监管和处理等一系列工作责任落实到人,确定每个人的前期准备工作。
最后,谭局长强调,澳牛项目从总局到省局都十分重视,属于省政府督办的项目,舟山局更是高度重视。同时,舟山进境屠宰活牛项目的创新监管模式,是全国唯一的试验区,这就更要求大家一定要把准备工作做足、做细。每个人都要把自己负责的工作认真落实,并加强沟通,形成合力,保证澳牛项目的顺利进行。
 
打印本页面
关闭本页面
 

版权所有 © 舟山出入境检验检疫局 1999 ~ | 未经允许,严禁复制