当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 普通信息 >> 正文
宋海龙局长赴综保办调研
来源:舟山检验检疫局   作者:   发布时间:2017/9/5   点击数:

9月4日,宋海龙局长一行赴综保办调研,看望慰问了奋战在一线的综保办全体干部职工,并与综保办全体职工进行了亲切座谈。
座谈会上,宋局长听取了综保办近几年来检验检疫工作汇报,以及综保办每一位同志关于工作方面的想法和建议后,指出综保办在口岸把关、服务地方等方面作出了新的贡献。同时,他对综保办提出了三点要求:一是立足桥头堡,呈现新亮点。舟山综保区作为浙江省第一个综保区,在自贸区中居于核心地位,位置重要,意义重大。面对综保区的业务井喷情况,综保办要在日常工作中见实效,出亮点,为“改革创新先行局、守卫国门安全示范局、服务发展主力局、全面过硬样板局”的“四个局”建设作出表率。二是围绕新业务,作出新成绩。面对综保区不断出现的新业务、新业态,综保办要加强学习,培养一专多能的业务骨干,提高解决问题以及把关服务的能力。三是服务大项目,争取新作为。服务好大项目,才能有大作为,在日常工作中要重视企业的诉求,创新监管模式,为推进自贸区创新以及重大项目建设作出新的贡献。
 
打印本页面
关闭本页面
 

版权所有 © 舟山出入境检验检疫局 1999 ~ | 未经允许,严禁复制