当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 普通信息 >> 正文
舟山局派员参加全省系统卫生注册评审组长培训班
来源:舟山检验检疫局   作者:   发布时间:2017/9/4   点击数:

2017年8月30日-31日,浙江检验检疫系统卫生注册评审组长培训班在省局召开,来自全省各个分支局的40余位主任评审员和评审组长参加会议,舟山局共派出5位评审员与会。
本次培训是省局认证处根据年度培训计划安排组织的例行性培训,旨在进一步提升卫生注册评审工作质量,强化评审员队伍建设,更准确地掌握国外官方法律法规要求,推进落实出口食品备案企业监管的双随机工作。会议由省局认证处盛友园副处长主持,程忠权处长出席会议并讲话。本次培训邀请了国家认监委注册部、广东局和辽宁局认证条线的三位专家分别就国内食品农产品认证发展概况、出口水产品企业国外官方检查要求及迎检准备和美国食品安全现代化法案(FSMA)综述及应对等方面做了深入地介绍,会上来自各个分支局的代表还就《出口食品生产企业备案证后“双随机、一公开”监管实施细则》以及备案监管工作进行了交流讨论。
 
打印本页面
关闭本页面
 

版权所有 © 舟山出入境检验检疫局 1999 ~ | 未经允许,严禁复制