当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
舟山出入境检验检疫局所属事业单位公开招聘人员公告
来源:舟山检验检疫局   作者:   发布时间:2017/10/10 17:19:01   点击数:

             根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》,舟山出入境检验检疫局所属事业单位决定面向社会公开招聘工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘单位
舟山出入境检验检疫局综合技术服务中心
      二、招聘岗位及条件
     本次公开招聘5个岗位共5人,具体岗位及条件详见附件1。
(一)招聘条件
符合《事业单位公开招聘人员暂行规定》的有关规定条件以及招聘岗位具体要求。
(二)招聘条件有关说明
1.学历、学位。留学归国人员应提供教育部留学中心出具的《国外学历学位认证书》。
2.专业。参考高校专业设置目录认定。
3.工作经历。按劳动(聘用)合同或招聘单位认可的其他相关证明材料认定,时间按足年足月计算到报名截止时。
4.优先条件。招聘条件中明确优先考虑具体岗位偏好条件人员的,可视报名情况谢绝其他人员应聘,或在面试评价标准中反映相关偏好。
三、招聘程序与办法
(一)报名与资格审查
1.电子邮件报名。应聘人员应于公告之日起至2017年10月27日期间,发送报名电子邮件(邮件主题设为“应聘**岗位+姓名”)到专用邮箱zsciqzgc@163.com,附报名表(见附件2)。
2.资格初审。报名结束7天内,招聘单位根据招聘岗位所需条件对报名人员进行资格初审,通过电子邮件(含笔试通知)向报名人员反馈初审结果。
4.如同一岗位参加笔试资格确认人数不足3人,将取消该岗位招聘计划。
(二)考试
考试采用笔试和面试两种方式相结合的形式。笔试和面试满分均为100分,各按50%计入总成绩。
1.笔试。定于11月中旬在舟山市举行,具体通知将在舟山出入境检验检疫局网站公布。
笔试前,需进行资格复审。考生应携带报名表(贴照片)及身份证、学历和学位证书(或《国外学历学位认证书》)等材料原件及复印件各1套,按指定时间、地点参加资格复审。招聘岗位涉及到职业资格等其他条件的,还需提供其他相应印证材料;涉及到工作经历条件的,一般要求提供劳动合同和社保缴纳记录证明(其他材料可供招聘单位参考)。
笔试后,根据笔试成绩从高到低,按1:3的比例确定各岗位入围面试人员名单。
2.面试。在舟山市举行,面试有关安排将在舟山出入境检验检疫局网站公布。
面试方式:结构化面试。
(三)体检、考察
考试完毕,根据确定的比例计算总成绩,各岗位总成绩最优者确定为体检、考察对象;总成绩相同的,按面试成绩顺序高者优先确定为体检、考察对象;总成绩相同,各环节成绩都相同的,同时列为体检、考察对象。根据考察情况,最终确定公示对象。
体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检特殊标准(试行)》执行。
考察由舟山出入境检验检疫局组织,主要对考生的思想政治表现、道德品质、学习或业务能力、工作实绩等方面进行考核,并对资格条件进行复查。
(四)公示、聘用
体检、考察均合格的人员,确定为拟聘人员,并在舟山出入境检验检疫局网站上公示7个工作日。公示期满,对拟聘人员没有异议或反映有问题经查实不影响聘用的,办理聘用手续。
聘用人员列入事业编制管理,与用人单位签订事业单位聘用合同,并按规定实行试用期。试用期满后,考核合格者,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。
(五)其他
考生放弃或被取消入围、聘用资格,或体检、考察不合格者,根据考试总成绩从高分到低分依次进行替补。
四、纪律与监督
对招聘工作及相关信息有异议的,请向浙江出入境检验检疫局第三派驻纪检组反映。
浙江出入境检验检疫局第三派驻纪检组:0580-8129283
五、咨询

有关本次招聘工作具体问题,可咨询电话:0580-8129220

附件:

 

                                                                                                                                 舟山出入境检验检疫局

                                                                                                                                      2017年10月10
打印本页面
关闭本页面
 

版权所有 © 舟山出入境检验检疫局 1999 ~ | 未经允许,严禁复制