当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于转发《质检总局关于开展第二届中国质量奖评选表彰工作的通知》的通知
来源:舟山检验检疫局   作者:   发布时间:2015/7/2 9:22:59   点击数:

 
各相关行业协会、企业:
为贯彻落实党中央、国务院坚持以提高经济发展质量和效益为中心的要求,推动“三个转变”,提升国家质量竞争力,建设质量强国,按照《国务院办公厅关于印发贯彻实施质量发展纲要2015年行动计划的通知》(国办发〔2015〕19号)部署,由质检总局牵头组织开展第二届中国质量奖评选表彰工作。现将《质检总局关于开展第二届中国质量奖评选表彰工作的通知》转发,各相关组织或个人可根据通知要求,自主选择向我局提出申报需求,我局将协调开展相关申报工作。(联系人:俞绍瑛 电话:0580-8129234 )
 
 
 
 
舟山出入境检验检验检疫局
2015年7月2日
打印本页面
关闭本页面
 

版权所有 © 舟山出入境检验检疫局 1999 ~ | 未经允许,严禁复制